Logo Desa Sudimara
Desa Sudimara

Kec. Tabanan, Kab. TABANAN, Provinsi Bali

SELAMAT DATANG DI DESA SUDIMARA MELAYANI SEPENUH HATI CEPAT DAN RAMAH .

Sumbangan Sembako Dari IKASMASTA ( Ikatan Alumni SMA N 1 Tabanan ) Kepada Warga Desa Sudimara

30 Agustus 2021 Dibaca 323 Kali

Terimakasih sebesar-besarnya kami ucapkan dari Desa Sudimara kepada IKASMASTA ( Ikatan Alumni SMA 1 Tabanan ) atas bantuan 15 paket sembako yang diberikan kepada warga Desa Sudimara yang menjalani Isoman kerana terpapar Virus Covid-19.

Setelah melakukan serah terima sembako di Kantor Desa Sudimara yang diterima langsung oleh Bapak Drh.I Nyoman Ariadi selaku Perbekel Desa Sudimara, selanjutnya dilakukan penyerahan langsung ke sasaran yaitu warga Desa Sudimara yang menjalani Isoman akibat terpapar Virus Covid-19.