Gurah Mata Gratis di Desa Sudimara

17 November 2023 Dibaca 122 Kali
Gurah Mata Gratis di Desa Sudimara

Hari ini Jumat, 17 November 2023
Pemerintah Desa Sudimara bekerjasama dengan Garuda Mas Anugrah melaksanakan Gurah Mata gratis dengan melibatkan masyarakat umum dan Lansia Desa Sudimara. Adapun jenis gurah mata yang dilakukan dengan memanfaatkan kasiat dari Bunga Telang dengan memanfaatkan Ekstrak Bunga Telang, Ekstrak Kulit Manggis, Ekstrak Ganggang Merah yang diracik dalam bentuk Teh dan Tetes Mata. Adapuan kasiat dari Teh dan Tetes Bunga Telang ini adalah untuk mengatasi keluhan sebagai berikut :

1.    Kolestrol

2.    Darah Tinggi

3.    Jantung

4.    Stroke

5.    Diabetes

6.    Obesitas

7.    Asam Urat

8.    Penuaan Dini

9.    Kanker

10. Ginjal

11. Migrain

12. Sinusitis

13. Masalah Kulit

14. Liver ( Hati )

15. Asthma

16. Imun Tubuh

17. Syaraf

18. Pengelihatan

19. Persendian

Dimana kedepannya kegiatan seperti ini akan rutin dilaksanakan guna menjaga kesehatan dari para Lansia Desa Sudimara