Pelatihan Tim Sepak Bola Sudimara F.C " Metode Melatih Teknik dan Taktik Sepak Bola "

24 November 2023 Dibaca 276 Kali
Pelatihan Tim Sepak Bola Sudimara F.C

Hari ini Jumat, 24 November 2023

Telah berlangsung kegiatan Pelatihan Tim Sepak Bola Sudimara F.C dengan Tema Metode Melatih Teknik dan Taktik Sepak Bola. Adapun pelatihan hari ini disi oleh Bapak I Putu Adi Wirapranata,S.Pd dari ASKAB Kabupaten Tabanan. Adapun tujuan awal dari pelatihan ini dikarenakan banyaknya peminat sepak bola di Desa Sudimara terutama di Tim Sepak Bola Sudimara F.C yang ingin tahu dan memahami teknik dan taktik yang tepat yang bisa diterapkan di Tim Sepak Bola Sudimara F.C.

Kedepannya diharapkan dari pelatihan ini bisa mengembangkan dan meningkatkan kulitas dari Tim Sepak Bola Sudimara F.C, setelah berkembangnya dan meningkatnya kulitas dari Tim Sepak Bola Sudimara F.C maka diharkan akan ada prestasi – prestasi yang bisa mengangkat nama Desa Sudimara terutama Tim Sepak Bola Sudimara F.C